Дальнобойщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Кризис

Кризис

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Как вы пережили кризис
Мне повезло меня не коснулся

0% - 0
Мне не повезло я оказался в ж-пе

75% - 6
Мне повезло мой бизнес пошёл в гору

25% - 2
Что такое кризис?

0% - 0
Голосов: 8

1

Как нам твердят с экранов телевизора и со всех радиостанций, на дворе в России Финасовый кризис. В связи с этим, хочется провести маленький опрос. Как кризис отразился на Российских автоперевозчиках, каков процент из них вышел сухим из воды. Есть такие?
P.S.Признаюсь, я ответил вторым пунктом.

2

Может хватит, уже , плакать и тянуть кота за хвост. Ведение бизнеса, это игра, и как в любой игре, само собой разумеется, подразумевается присутствие подводных камней, как со стороны соперников, так и  со стороны тех, кто пишет правила этой игры.
Работать надо, господа, работать! И да будет Вам счастье.

3

Для работы в кризис надо идти, порой, на серьёзные самопожертвования. А это не всякому по по плечу, легче кричать направо и на лево "караул грабят", чем засучить рукава и пахать в режиме нон-стоп.

4

Кризис самое время работать! Просто если в условиях кризиса работа будет идти то в нормальных условиях работа будет процветать.

5

Анонимный комментирует...

Привет народ это PIT я взял вторую фуру. Теперь это фрэд и опять шторка всё без россии уже 2 недели катаюсь это просто супер 30тон как пустой. Плюс однокомнатная квартира всегда со мной. Правда за прицеп ещё 200тыс до 10 октября надо отдать но ничего работа идёт Слава Богу!Всем удачи!!! Времени нет на форум к вам забегать :-) За 3 недели 3-е суток дома был.
    26 Сентябрь 2009 г. 20:46
Анонимный комментирует...

Привет народ это опять ПИТ. Прицеп отбил. Оформил на себя. Пока ещё овощи с юга прут на питер и москву думаю поработаем. Посадил водителя на американца. Вроде рекомендовали. Хотя тащить будет по любому уверен. Начал искать работу на зимний период всё таки "мешки" думаю зимой будут не актуальны, надо бы заранее подготовить поле для работы. До скорых встреч. Всем удачки!!!
    17 Октябрь 2009 г. 0:31

6

Привет Пит, давно тебя не было. Ты прямо таки метеор, за месяц телегу отбил, принимай поздравления! Не поленись давай фотки в студию...
А про то, что тента зимой не актуальны, не переживай, на мешок работа круглый год есть, по крайней мере я не испытывал недостатка в работе в зимний период
Ещё раз принимай поздравления!!!

7

Привет да телега не сама отбилась конечно основной мой бизнес помог ей выкупиться :-) Обязательно скину фотки своих машинок только с рейса вернутся. Вот осваиваем новые просторы нашей великой страны одна из машинок добралась до кемерово (раньше в основном ходили с юга на питер и обратно.)

8

Когда-то я тоже овощи таскал с Ростова-Краснодара на Питер. Вот даже фотка осталась, Рома, мой постоянный клиент-азер, торговал луком на Софийском рынке в Питере. Времена тогда были весёлые, клиенты за нами в очередь выстраивались на стоянках в Ростове и Краснодаре. А водители ходили гоголем и выбирали рейсы пожирнее. Не в пример той ситуации которая сложилась сейчас на рынке, когда перевозчики кидаются на работу как голодные собаки на кость.
http://s52.radikal.ru/i138/0910/17/65870a30b91a.jpg

9

Да мы тоже на софийке всё время выгружаемся.

10

Годы идут, ничего не меняется :D
На фотографии то ли 99 то ли 2000 год, тогда нам за сутки простоя на софийке, платили от пятисот до тысячи в день. А сколько сейчас эта такса, если не секрет?
http://i013.radikal.ru/0910/dd/cff7fd2bec98.jpg

11

Двое суток  стоим бесплатно дальше 1500руб(мои клиенты) но в основном ребята говорят 1000руб.

12

А как сейчас с Питера, есть работа? С год уже там не был...

13

Да фиг его знает как сказать я еду в питер у меня уже обратка есть, ребята кто день два стоят кто неделями сам знаешь. Просто много людей ездят через деспечеров по старинке, а нужно новое искать новые подходы в этом бизнесе. Вот четыре раза на питер сходил у меня было четыре договора с грузовладельцами. пусть не самые шикарные ставки но достойные без деспечеров итд. В среднем от 31 до 35 руб за км. На данный момент считаю это нормальным. Ну а у вас чего интересного.

14

Месяц уже, как у стенки стою.  Второй бизнес пока развиваю, надо чем-то подстраховаться... А цены от производителя у нас смешные до 30 рублей даже не дотягивают, а от диспетчеров кататься, это всё равно что деньгами раскидываться из своего кармана. Ну её, эту благотворительность...

15

Понятно Валера тут тебе чат нужно сделать так если несколько человек будут можно пообщаться в реальном времени :-)
А я перевозки начал как второй бизнес страхую первый :-) Просто нужно машин по больше хотя бы 5-7 тогда значительные суммы будут поступать в бюджет.

16

Но денег нет на 5-7 машин к сожалению

17

Нас тут посетителей два с половиной человека, если народ подтянется буду думать...

18

нужно инфу про твой сайт распростронять что людей по больше было вообще нормальный сайт мне нравится.

19

Привет форумчане. Я немного по другую сторону барикады нахожусь. В смысле на СТО работаю.
Валера, сайт интересный и будет развиваться. А мы поддержим.
Я хочу свой сайт запустить.
Хочу развить тему о ремонте коммерческих автомобилей.
Там пока неначто смотреть. Вчера только начал его ваять :glasses:
Но в принципе можешь зайти глянуть АвтоМастер
Немного наполню контентом, поставлю комменты и форум и в добрый путь...
А на счёт кризиза... зацепило прилично. На старости решил сетевым маркетоингом заняться.
Сайт автомастер буду делать по аналогии вот этого своего сайта: Заработок в интернете
Не прийми за рекламу, Валера. И конечно с моего сайта будет ссылочка на твой сайт  :yep:
Тематика сайтов у нас сходная, так что я рад буду если трафик к тебе пойдёт немного с моего
сайта.
Всем пока, Михаил.

Отредактировано vipcezar (2009-10-21 01:51:06)

20

vipcezar написал(а):

Привет форумчане.

Приятно видеть гостей с Украины, Михаил, заходи почаще, расскажешь как там у вас житьё бытьё, наверно такая-же жопа как у нас.
Нам тут правительство обещает манну небесную который год, а на самом деле налоги прут в гору, президент объявил борьбу с коррупцией, а без взятки вообще никуда не сунешься. Вобщем не заскучаешь...

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Кризис