ребят у меня к вам варос вот мне на данный момент 17 лет у меня все мужики по староне отца дальнобойщики вот и я хочу стать дальбойщиком но меня отец посстоянно отговаривает почему? хотя сам был таким же хулиганом и нехотел учиться как и я вот я сейчас учусь в п.т.у. на втором курсе хочу бросить и уйти в д.с.а.ф. а что конкретно зделать незнаю толи доучиться толи уйти в д.с.а.ф. ? и вот еще вопрос всех так тенят дарога или только меня? хотя я знаю что такое ремонт на сутки в 30ти градусный мароз и езда по жаре особенно этим летом и это все очень тяжело и невы портятся знаю я и про инсульт и инфакт и ппро спину и что такое галолед сам ехал на мане о гололёду вожу с 13 лет все что движется знаю как это тяжело! но и все же почему меня туда так тянеет?
Вопрос к участникам форума
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-23 21:12:23
Однозначно учиться,доучись в пту ,ДОССАФ всеравно после 18 ,всех на этом форуме тянет в дорогу,но образование не лишний груз за спиной, поверь иногда даже не хватает, техника все сложней и чтобы на ремонтах не разводили непонятными словами и мог представить процесы происходящие во время движения и работы машины ты ж не всю жизнь будеш ездить ,а еще и ремотироваться будеш, а схемки тож читать надо уметь и представлять что и как ломается.
Страница: 1