После замены проводки на коробке (Евротроник)на Ивеко евростар появился посторонний шум,толи двигтель в задней части толи коробка не пойму, Валера у вас же была такая машина,не сталкивались ли вы с такой проблемой? Или может быть что то слышали о такой проблеме?Большое спасибо.
Кто имеет Евростар отзовитесь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-02-14 20:10:57
Мне приходилось снимать косу, но ни с чем подобным не сталкивался. Может и не стоит сильно переживать, попробуй посмотри внимательно всё ли на месте? Даже не знаю, что посоветовать в таком случае, кроме дурацкого - хороший стук всегда наружу вылезет(
Поделиться32011-02-14 22:41:41
Валера большое спасибо за ответ.Со стуком разобрались,Впереди хомут,который на пружине висит ложился при опущенной кабине на лопости вентилятора,поправилии все нормально,НОООО взникла другая проблема,при включении зажигания,загорается и тухнет табло,пишет СН и загорается ключ,Система воздухом в это время заполнена полностью.После того как движок запустился табло тухнет совсем и не включаются передачи.С такой проблемой не сталкивались?Заранее спасибо за ответ,и очень благодарен что уделили мне пару минут своего времени...
Поделиться42011-04-07 20:01:27
Разобрались с ошибками? Вот здесь немного есть про ошибки коробки EuroTronic 1: http://dalnoboi-russia.blogspot.com/201 … nic-1.html
В твоём случае, как мне кажется, при тестировании системы компьютер находит ошибку, устранение которой требует вмешательства специалистов.
Поделиться52011-04-26 13:20:49
КАПИТАЛЬНЫЙ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ АВТОПРИЦЕПОВ.
Сертификат на выполняемые работы.
БЫСТРО!!НЕДОРОГО!!
1)Ремонт ходовой
2)Ремонт и восстановление шасси, удлинение кузова с согласованием в ГАИ
3)Ремонт тормозной и воздушной системы
4)Капитальный ремонт автоприцепа
Подробнее по телефону:
(343)216-59-29
Сергей Викторович- 8-912-289-58-98
Ольга Павловна- 8-922-169-53-54
Свердловская обл-ть.
Екатеринбург.
Поделиться62011-05-09 00:15:50
Вся проблема была в проводке на коробке.Купил б-у проводку поменял стало все нормально.Поехал сделал пару тройку рейсов.Еду с Крыма в Днепропетровск,под Мелитополем смотрю горит 12 передача а вниз ни одной,ну думаю все приехал,звоню своему электронщику рассказал ему всю ситуацию,он мне рассказал как покачать коробку. сказал должно помочь,и это помогло ,Но примерно на10 км Так и ехал,то встал то поехал,После рейса приехал сказал ему снимай всю проводку и смотри каждый поводок,После того как сняли посмотрели а там вся прводка гнилая.Перебрали полностью,сейчас все нормально,а дрючило меня все по взрослому, Вывод ,Практически все ошибки которые светятся это проводка!!!Что вы об этом выводе думаете???
Поделиться72011-06-01 22:46:30
Этот пучёк проводки, главный головняк всех Б/У-шных автоматов. Пример приведённый тобой, классический случай, как решить проблему радикально. Иначе танцы с плясками, вокруг коробки, будут продолжаться бесконечно долго. Но итог всегда один - в ремонт, к электрику.
Поделиться82011-07-09 16:27:54
Большое спасибо что уделили мне внимание.