Дальнобойщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Работа водителем

Работа водителем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет,я на этом форуме первый раз,но я так вижу,что в основном тут все профессиональные водители,наученные бесценным жизненным опытом.А у меня ситуация следующая:Мне самому всего 18,но с самого детства я болею машинами,когда в 17 лет я пошёл в автошколу,то сразу знал,что буду учится на ВС.И сейчас,в свои 18 я сам сдал на права,и 29.10.2010 получил  права категорий ВС,свою жизнь вижу в машинах,хочу устроится водителем.Сейчас даже не пытаюсь,пока пережду зиму,сейчас езжу только на своей,а по весне хочу устраиваться.Вот тут и возникают вопросы,на которые возможно вы знаете ответы:Берут сейчас на работу водителем,если у меня фактически нету стажа?Если даже и устроюсь,какие трудности прежде всего ожидают впереди?Лично мне хотелось бы сейчас устроится на грузовик,через год пойти выучится на Е,и пойти работать дальнобойщиком,и тут снова те-же 2 вопроса:Если всё же открою Е в 19 лет,возьмут ли работать?И какие трудности ожидают впереди?
Вы как опытные водители скажите,если даже всё осуществится...не слишком ли рано будет в 19-20 лет идти дальнобоем? (Если конечно возьмут)

2

Привет тезка, я начинал в 16 лет когда был на практике в гараже, от туда практически и не вылазил, там и получил свой первый опыт вождения камаза с полуприцепом от туда и пошел мой стаж, работы не боялся лез везде где надо и не надо, о чем сейчас не жалею ни капли, ну а работать начал с малого с бычка сначала по 400-500 км а потом уже получил и со спалкой и началась моя дальнобойная жизнь, катался и в беларусию и на север, хапнул и морозы и ремонт в дороге, короче всего необходимого для получения опыта, потом пол года на газели и получил актроса паравоза, вот тут и начался самый настоящий дальнобой, еслиб ни этот опыт на бычке и газеле да в гараже на практике, думаю не справился бы, первый рейс был сразу в сочи, но дорогу туда уже знал отлично, как принимать груз как сдавать, как искать место погрузки разгрузки и т.п. когда кричать караул и когда успокоится и искать выход из ситуации, все это приходит с опытом, так что мой совет тебе начинай с малого набирайся опыта, шансов мало что в 19 тебя возьмут на большую хорошую машину. Удачи

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Работа водителем