Автор, а сколько лет Вам?
16 а что?
Дальнобойщик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Стоит ли быть дальнобойщиком?
Автор, а сколько лет Вам?
16 а что?
16 а что?
Хотел узнать во сколько лет вы озадачились данным вопросом.
Если вы видите себя в этом - почему бы и нет, я не думаю, что родственники Вас остановят, потом ведь все-равно будете жалеть, что не попробовали и ушли в другую профессию)))
Хотел узнать во сколько лет вы озадачились данным вопросом.
Озадачился я в 12 лет......как с отцом в рейс ездил...=)
С тех пор меня и понесло.......
А отец наверно самый первый противник, так?
А отец наверно самый первый противник, так?
нееее Мама ПРОТИВНИК № 1 =) она за семью боится,думает что если работать дальнобоем я не женюсь! Внуков говорит хочет....!
Вот ето меня и остонавлевает в этой работе......
А остольное все только тянет....=)
Папе пофиг.......он сказал делай как хочеш ..тока потом не ной..=)
Что то совсем затих форум!!!!!
Никогда недумал что буду работать Дальнобойщиком,но пришлось Работал на Международных перевозках.Поработал 3 года,запал.Хочу купить свою Большую машину и работать.Пока работаю тоже на своей,номаленькой (Портер),ползаю по Москве,раздражает ужасно.ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НА ТРАССУ!
Никогда недумал что буду работать Дальнобойщиком,но пришлось Работал на Международных перевозках.Поработал 3 года,запал.Хочу купить свою Большую машину и работать.Пока работаю тоже на своей,номаленькой (Портер),ползаю по Москве,раздражает ужасно.ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НА ТРАССУ!
Юрий, вылаживай фото , интересные рассказы....
Всем будет приятно....
денис сам такой ток я уже заканчиваю учиться но все равно тянет дорога !
денис сам такой ток я уже заканчиваю учиться но все равно тянет дорога !
Согласен.......
тока мне учиться надо......долго.......и с правами проблема будет........дорого стоит.....!
Здраствуйте . Меня интересует такой вопрос .
Я работаю водителем уже чуть больше двух лет , и параллельно учусь на заочном . Хочу работать дальнобойщиком . Возможно ли устроиться заочнику или всё-таки проблемно .
Такая же проблема! Мне щас самому 15 лет, ну как родился на этот свет сразу захотел быть водителем. У меня дедушка (называю его папой так как он меня с детсва воспитывает) проработал дальнобойщиком примерно 20-30 лет, потом стал водить автобус. Работа так скажу не из лёгких, можно на дороги замёрзнуть, сколько так позомерзало людей... Ну так вот сам вопрос какое образование требуется для работы дальнобойщика??? Образование ТОРА обезательно?
Блин а мне вообще 24, с высшим техническим образованием, работал инженером-конструктором, потом слесарем по ремонту Манов, сейчас начальником отдела эксплуатации в ПАТП в подчинении у меня 36 водителей и все меня за руль тенят-да ни за маленький -а на камаз, учился на нем, потом в армии ездил. Дома некогда машины не было-жили бедно работал и учился все средства на учебу шли-не до машины было, у друзей тоже, а после посещения училища где стояли различные стенды, камазы, захотел пойти на водителя, родители зарпетили-"Ты же учишься на отлично за чем тебе это", потом поступил на инженера-механика по сервису спецтехники (это было по ближе моей душе), затем практика, красный диплом, аспиранутра и дальнейшая работа в инженером-конструктором в КБ на экскаваторном заводе, потом обучение от военкомата на водителя "В,С" на камазе 4310, потом служба на нем же в армии, потом работа автослесарем, потом работа начальником отдела эксплуатации. Но чувствую что не хватает в жизни чего то, а это что то чувствую когда сажусь за руль авто, которое купили вместе с отцом. Про тяготы водительской жизни знаю не понаслышки-ломался в дороге еще когда учился на камазе, правда практики все равно не хватает-так мне и лет то не много. Часто вспоминаю вождение на камазе, его плюсы и минусы, и очень хочу еще на нем поездить. Вот только думаю нормально ли быть водителем с высшим техническим образованием и красным дипломом? А тянет сильно-гены дед дальнобойщиком был, а я весь в него.
Ну если хочется работать дальнобойщиком дак какие проблемы всегда можно вернуться на свою работу! Попробуй испробуй что да как...
Эко легко сказать, тебе 16, ты пока не знаешь как тяжело своими силами выучиться и без блата и знакомств доработать до инженерной должности. Мне есть что терять...
DenisТы с какого донецка?
... какое образование требуется для работы дальнобойщика???
Среднее образование достаточно. Да и вообще дело не в образовании (оно дело очень часто принудительно никчемное.) Все дело в желании, мечте, призвании. Дальнобойщик - это скорее диагноз, чем профессия и говорить о ней можно многие километры. Ну а ближе к телу, то если есть мечта и целеустремленность, то нужно
) дружить с техникой, обучиться слесарному делу, знать законы физики
) научиться быть ответственным и требовательным к себе любимому
) иметь хобби или какие-нибудь иные творческие интересы ( потому как недели и даже месяцы в кубышке поставят тебя перед выбором: либо развивать свои иные способности, пользуясь одиночеством и отсутствием помех типа сварливых жен и занудных соседей, либо пить, смотреть порнуху и вообще убивать время. А оно - самое ценное, что есть у человека.
)найти способ научиться всему, что связано с этой профессией. ( Позже я подскажу один из способов)
)поставить цель, спланировать шаги и начать от сейчас.
Это в самом общем смысле.
Научиться водить тягач само собой разумеющееся дело.
А частности коллеги подскажут так сказать в тракте.
Отредактировано Эдвард (2012-09-01 13:18:54)
Вся информация о том, как начать работать дальнобойщиком, а так же как работать и много другой необходимой информации по данной профессии на этом сайте: Сайт Дальнобойщик
Ну если хочется работать дальнобойщиком дак какие проблемы всегда можно вернуться на свою работу! Попробуй испробуй что да как...
Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Стоит ли быть дальнобойщиком?