Что-то народ прибывает, нас уже много зарегистрированных, а на форуме тишина, не о чем поговорить? Летом ладно, дома не охота сидеть, а сейчас на улице морозы, все дома сидят, только бы и общаться на форумах.
У нас уже -50 было, снегу в этом году навалило как никогда.
Зимник уже открыли, в этом году он у нас будет экстремальным. Первые машины в Якутск ушли нормально, а назад дорогу замело, на лопатах возвращались. Видимо всю зиму так будет. Сейчас на улице -35 и ветер со снегом.
Ну и в чем дело?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-05 07:04:20
Поделиться22010-12-26 22:40:57
Сегодня вернул форум на прежнее место, есть у меня Надежда , что ситуация изменится в лучшую сторону.
Кстати, хотел узнать Ваше мнение по поводу этого фильма? Вы наш самый главный эксперт по этому региону, должны высказать своё мнение.
Поделиться32010-12-30 18:29:36
Привет Валер. Посмотрел и этот фильм, и наш. Фирмачи нашли ужас который хотели найти, наши страну показали, с разных сторон. И те, и другие правы. Мне больше наш понравился.Я в нём увидел большую Родину нашу. И не всё так непросветно как у фирмачей, хотя они ни чего не наврали(думаю).
Поделиться42010-12-31 11:24:03
Посмотрела сегодня фильм, перед этим были в Якутске, ездили по делам. Все правильно, дорогу показывают какая она есть и зависит ее качество от погодных условий. А вот медведи не бегают по дорогам, мы тоже видели в этом году медведя когда ехали в Благовещенск, но они людей бояться и увидеть можно только случайно и не на дороге. И бандитов уже нет как раньше. Сейчас мы спокойно ездим, а раньше вся дорога была поделена на участки и на каждом участке свой хозяин и всем надо платить, а не заплатишь отбирают груз или уничтожают, если взять нечего. Так было не только на трассе М56.
Руководство республики сделало ставку на железную дорогу и автомобильная дорога их не интересует. А железка дошла до переправы и все, дальше не знают что делать. Мост очень дорогой, Лена в этом месте около 3-х км, к тому же его может снести в ледоход. И все встало. Даже не знаю решат этот вопрос, так и будем зависить от трассы М56.
Поделиться52010-12-31 11:34:05
Надо внедрять систему Y.(фильм "Печки-Лавочки" Шукшинский))
Поделиться62010-12-31 16:24:24
Надо внедрять систему Y.
ДА ДА ДА