Дальнобойщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Часовые пояса.

Часовые пояса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот, часовых поясов в России стало меньше. Хорошо это или плохо, думаю станет ясно намного позже. Как говориться время расставит всё по своим местам. Но что удивило во всей этой чехарде с сокращением часовых поясов, так это поспешность и скорость, с которой учёные подвели под научную базу и посчитали доход от предстоящего мероприятия. Чем то напоминает Советских учёных. Видео
Дежавю.

2

Я уже ни видеть ни слышать Медведева не могу. С таким важным видом выдает желаемое за очевидное. Может на Камчатке и надо было урегулировать со временем, но все остальное я не пойму. Конечно очень удобно по всей стране часы показывают одно время, только ведь не будем мы спать и работать в одно время, все равно когда у нас будет утро, а у вас ночь, это поменять невозможно. И не будем мы ночью работать, мы будем ночью спать, когда вы будете работать. Абсурд какой-то

3

Нынешнего "хозяина" Кремля, пожалуй будет чем вспомнить после его ухода на заслуженный. Одна только история с лампочками чего стоит, то переходим на энергосберегающие лампочки, то не переходим, нанотехнологии,  выборы и далее по списку...
Лично в нашем доме с лампочками некрасивая история случилась.
Видимо по указанию сверху, ЖЕК вынужден был повесить в нашем подъезде это чудо экономии,  в количестве шести штук. При средней цене за лампу около 100 рублей, а палёная водка надо заметить в соседях стоит 30 рублей. Ну так вот... провисели они чуть меньше полудня, добрые люди сделали своё дело.  Выводы делаем сами. Как красиво всё нам рисуют наверху, и чем оно оборачивается дойдя до народа.
Кстати, за электричество с меня берут плату, я его не ворую, компании торгующие электроэнергией делают на мне свой естественный  бизнес. Законно возникает вопрос так почему же меня еще раз хотят поиметь, когда мне не оставляют выбора и заставляют покупать эту грёбаную лампу в десять раз дороже обычной. Причём подаётся это всё с особой заботой обо мне любимом.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Часовые пояса.