Говорят с нового года налоговая не будет принимать нулевые декларации. Может кто в теме, прольёт ясность на этот вопрос.
А как же тогда весеннее закрытие дорог?
Нулевые декларации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-11 16:59:00
Поделиться22010-01-14 12:27:29
В теме и еще как! Я уже писала, что занимаюсь отчетностью для предпринимателей через интернет. Так мне вернули за 4 квартал уже 5 штук нулевых из 19, вот с таким текстом:
"Уведомление об уточнении налоговой декларации (расчета)
В представленной Вами декларации (расчете)
"Налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности"
(указывается наименование налога)
за 4 квартал 2009 неправильно заполнены реквизиты.
(указать период (месяц, квартал, полугодие, 9-ть месяцев, год))
Отсутствие в представленных налогоплательщиком налоговых декларациях и бухгалтерской отчетности какого-либо из реквизитов, влияющих на исчисление налогооблагаемой базы
Предлагаем представить в течение пяти рабочих дней необходимые пояснения или внести соответствующие исправления в установленный срок.
Начальник инспекции
Межрайонная ИФНС России № 6 по РС (Я)
советник государственной гражданской службы РФ 2 класса Петрова Т В
Предлагают если не работаем сниматься с налогового учета или в декларации за квартал хотя бы один месяц ставить рабочим. Как "специалист" по работе с налоговой я считаю, что если одна машина то допустимо один месяц поставить рабочим. Я для своих расчитала, если пенсионные взносы платить по квартально они дают льготу на 50% уменьшая налог и получается для нашего региона один рабочий месяц для одной машины с вовремя оплаченным пенсионным обойдется в 233 руб. Если сниматься и потом опять вставать на учет в налоговой обойдется намного дороже.
Отредактировано Nadezhda (2010-01-14 12:29:28)
Поделиться32010-01-14 16:47:56
В теме и еще как!
Ой спасибо, Надежда! Много ясности теперь в голове
Нас имеют, а мы крепчаем.
Чем то напоминает старый Ералаш, там где пионэры вызвали по машине времени Сталина из прошлого, а один сообразительный юнец не растерялся и отчеканил, что так мол и так, и спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Поделиться42010-01-14 16:58:09
Надежда, чёта я недопонимаю. Вернули 5 нулевых из 19... Остальные, которые прошли они нулевые были или всё-таки нет
Поделиться52010-01-15 03:28:12
До них еще очередь не дошла и за некоторых я отбилась, доказала невозможность поменять. Я налоговой подарок на новый год сделала к обеду 31 декабря кинула 30 деклараций, они и не успели их обработать.
Отредактировано Nadezhda (2010-01-16 13:46:33)
Поделиться62010-01-17 11:04:48
Нас имеют, а мы крепчаем.
Чем то напоминает старый Ералаш, там где пионэры вызвали по машине времени Сталина из прошлого, а один сообразительный юнец не растерялся и отчеканил, что так мол и так, и спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Государство нас имеет по любому поводу, стоит только где-то облегчить себе положение, тут-как тут кто-нибудь исправляет это дело не в нашу пользу. Пример: раньше в банке ИП открывали счета и чтобы не платить банку 3% за обналичку, переводили на сберкнижки (бесплатно), а со сберкнижке тоже снимали бесплатно. Теперь ввели плату за перевод со счета ИП на сберкнижку 3%!!!!
Поделиться72010-09-18 17:47:36
А вообще какие документы необходимы грузоперевозчику?