Дальнобойщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальнобойщик » Политинформация » Длинные выходные

Длинные выходные

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ваше отношение к длинным выходным
Меня всё устраивает

25% - 2
Мне уже надоело сидеть без работы

37% - 3
Мне по барабану, я и так безработный

12% - 1
Мой бизнес не зависит от праздников

25% - 2
Голосов: 8

1

Последнее время, всё чаще можно услышать о том что длинные новогодние каникулы наносят больше вреда чем пользы Эксперты и парламентарии  выдвигают предложения их сократить или перенести на другое время года. Но многих россиян устраивают десять дней без работы.
Лично я с ужасом вспоминаю, эти запойные деньки, когда на мне висело бремя лизинга, и хочешь не хочешь капусту где-то как-то, приходилось рубить. Но лизинговый ужас, к счастью для меня позади, а праздничных дней до сих пор пруд пруди.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу...

2

Лично мне даже в кайф ещё один отпуск в середине зимы. Долгов кредитов нет, почему бы не отдохнуть.

3

Десять дней похоже перебор, ни денег ни здоровья не хватает. Активно отдыхаем 31-1го а потом как всегда "Телевизор мне природу заменил", ну и конечно интернет.

4

Я лично успеваю хорошо отдохнуть. Просто весь год практически не отдыхаешь а так сгореть от работы можно.

5

А у меня с нового года как раз работа начинается. Сведения в Пенсионный и в налоговую, отчет по соцстраху и все надо сдать до 15 января и десять выходных меня не устраивают. Дело в том, что новогодние каникулы ввели, а сроки предоставления отчетов на эти каникулы не скорректировали, иногда надо срочно решить какой-нибудь вопрос, а решать не с кем, все отдыхают и за несвоевременную сдачу отчетов отвечать все равно приходиться. Лучше бы летом были эти выходные там хоть с пользой время можно провести, да и отчетов там меньше.

6

Валерий написал(а):

многих россиян устраивают десять дней без работы.

Еще большее количество - не устраивает 10 дней безделья, но управленцам наплевать на то, что хочет люд. Подавляющее большинство(если не все) из моих знакомых не хотели бы такого отпуска за свой счет или желало бы переноса выходных на майские праздники - деньки, которые поистине могут принести наслаждение для бездельников - на природе, для трудяг же - в огороде :D

7

народ, а кто как провел новый год и новогодние каникулы?может что интересное было. я вот например, в Белоруссию в первый раз съездила-впечатлений куча

8

Карма Пема написал(а):

Белоруссию в первый раз съездила-впечатлений куча

Ну вот, хоть кто-то с пользой, провёл время. Говорят у них социализм, может это неправда, делись впечатлениями.

9

Хочу слегка поправить,не Белоруссия,a Бeлорусь.А по поводу социализма можно долго говорить,и у  всех будут разные мнения по этому поводу.Зато ездить спокойно,менты не такие наглые как у вас,бандюгов совсем нет,и главное дорожки хорошие,приятно ездить

Вы здесь » Дальнобойщик » Политинформация » Длинные выходные