Дальнобойщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Очередное Падение Ставок !!!

Очередное Падение Ставок !!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не пойму связано это с сезоном или нет, но заметил что ставки снизились ещё на порядок по сравнению с периодом июнь-октябрь. То ли нас ноябрь готовит к худшему, то ли этот ноябрь ни туда ни сюда, а в декабре пойдёт лучше перед праздниками непонятно. На АТИ уже выставляю машинку больше по привычке чем еду с заказчиком с этого сайта. Постоянно звонят табуретки предлагают по 10-15 рублей кататься :-) И самое интересное ! Привезли тут на днях мой груз ребята с Брянска, разгрузились говорят мол помоги найти обратно или на Москву. Я сказал что ставки смешные щас ну они мол давай хоть какие есть на Москву (от нас 1700км) ну нашёл первое что попалось 18-20тыс.(10,5 за км) говорю поедите - они да ехать нужно. Звоню тем кто выставлял груз говорят уже  отдали, звоню вторым уже нет, третьим пятым тоже самое... Я всегда считал что по таким ставкам никто не едет это же просто в минус себе ехать и вот те на - этих грузов и нет они на расхват как горячие пирожки!!!!! Так вот что я думаю сами мы виноваты что ездим по таким ставкам поэтому они такие и низкие и не надо искать виноватых ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО МЫ НЕ ДИСПЕТЧЕРА, НЕ ТАБУРЕТКИ, НИКТО КРОМЕ НАС - МЫ СОГЛАШАЕМСЯ ЕХАТЬ ПО ТАКИМ НИЗКИМ СТАВКАМ ПО КОТОРЫМ ГАЗЕЛИ НЕ ЕЗДЯТ. НУЖНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ, А МОЖЕТ РЫНОК РАССТАВИТ ТОЧКИ НАД i. Будет видно, только очевидно одно большая масса людей в этом бизнесе сейчас сама себя погребает заживо медленно, но уверенно. Не хочу заканчивать на плохой ноте, скажу: в конце туннеля всегда свет, всё будет хорошо ребята!!!!

2

Ты прав, виноваты в падении ставок мы сами. Опустились до порога выживаемости очень легко, а подниматься ставки теперь, будут годами.
А рынок действительно всё причешет, да и ненужны теперь перевозчики в таком объёме как до кризиса.

3

Ставочки щас стали по маленьку расти, а на тот период из КМВ действительно 18-20- "шоколад" :D  за 15 люди уходили и за счастье

4

Да ставки выросли пару недель назад так вообще аврал был звонила знакомая диспетчер машинку искала на москву так уже 30тыс давала никого не  могла найти.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Очередное Падение Ставок !!!