Как вы считаете какой бизнес выгоднее всего? Есть небольшая сумма денег - хочу их правильно вложить.
Бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-01-18 17:56:45
Есть хороший бизнес - открыть популярные квесты в Самаре для подростков по франшизе. Это предложение вывешено на сайте Клаустрофобии - вот это я считаю выгодным бизнесом.
Поделиться32018-04-19 13:03:26
Если есть небольшая сумма наличных средств то лучше всего начать с торговли. Создать свой интернет-магазин, начать торговать одеждой например или хенд-мейдом. Еще можно открыть мастерскую по ремонту обуви, ателье, салон красоты. Все зависит от того чем вы предпочитаете заниматься и конечно же от суммы которой вы располагаете. И не забывайте. что любой бизнес нуждается в рекламе. В качестве такой рекламы советую заказать видеоролик .
Поделиться42018-12-21 17:52:37
Неплохо сейчас строители зарабатывают
Поделиться52018-12-21 18:13:21
Вы правы, один мой знакомый подрабатывал на ремонтах, а потом набрал бригаду и создал фирму, которая делает ремонты в квартирах. Я у него заказывал ремонт в своей квартире. Он работает с современными стройматериалами, рекомендовал использовать жидкие обои в интерьере, вот тут подробнее об этом. Я согласился и не пожалел - реально круто вышло и быстро, а главное не дорого. Сразу видно профи, думаю, что у него с таким подходом бизнес процветает.