Дальнобойщик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Дальнобойщик,стоит ли?

Дальнобойщик,стоит ли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте,зовут Александр,14 лет уже скоро 15 будет.Задумался всерьез о том,кем я буду.Долго размышляю об этом.Не помню себя таким,чтоб Дальнобойщики меня не тянули,всю свою малую жизнь много думал об этой профессии,а как кто-то говорил,что это не работа,а диагноз.Вообщем пока размышлял думал кем стать,играю во всякие игры,и симуляторы Дальнобойщиков,почти всю все время,но потом понял,что работа это не проста,всякие ведь опасности бывают в дороге.Потом поговорил с одним не плохим человеком.Он мне сказал так:"-Не обязательно работать всю свою жизнь Дальнобоем,можно и пару лет.За эти пару лет можно достаточно заработать." Я поразмышлял об этом,и все-таки захотел узнать,стоит ли получать образование дальнобойщика?,чтоб работать пару лет,пару лет это значит от 3 лет и более.Или пока опытным водителем не станешь,много не заработаешь?Времени у меня еще куча,поэтому ответы срочно не нужны. Заранее спасибо)

P.s:Пока,еще не с кем не обсуждал тему дальнобойщиков,не с кем из родственников.

Отредактировано Александ Счастный. (2013-08-28 00:29:30)

2

Привет Александр мне 15 скоро 16 я тоже думал над етой професии мне она по душе)Для етой професии нужно полное среднее образование  ну  и  ещо  права на котегорию С+.Если будут вопроси пиши)))

Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Дальнобойщик,стоит ли?