Да нет, просто у нас связь очень плохая, отключается быстрее чем успевает загрузится фотка
Отредактировано Nadezhda (2010-06-26 17:29:58)
Дальнобойщик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Отпуск
Да нет, просто у нас связь очень плохая, отключается быстрее чем успевает загрузится фотка
Отредактировано Nadezhda (2010-06-26 17:29:58)
Неужели уже в Ставрополь скатались и назад успели вернуться? Молодцы!
Как дорога, как машина, а Милиция на юге?
Неужели уже в Ставрополь скатались и назад успели вернуться? Молодцы!
Как дорога, как машина, а Милиция на юге?
Нет, до Ставрополя не ездили только до Благовещенска и обратно. Бюджет не позволил, глаза ездила лечить.
Ну вот, сбылась мечта идиотки, съездили мы в отпуск до Пятигорска. Туда ехали 15 дней (небольшая поломка случилась и потом пиво в Челябинске оказалось очень вкусным, 3 дня пробыли) и 11 дней обратно (без поломок) только два балона резины выкинули уже в Якутке. Сейчас еще не дома, ожидаем баржу в Якутске до Сангар. Как попаду домой подробней поделюсь впечатлениями и фотки выложу.
Ого, молодцы! Такие путешествия на всю жизнь в память ложатся. Удачно вам до дома добраться, и конечно ждём фотографий.
Спасибо, обязательно небольшой отчет напишу
Ого, молодцы! Такие путешествия на всю жизнь в память ложатся. Удачно вам до дома добраться, и конечно ждём фотографий.
Вы правы на все 100%. Я мечтаю побывать в этом https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … pingvinam/ путешествии на Южный Полюс к императорским пингвинам.
Думаю, что мне запомнится это путешествие навсегда !
Вы здесь » Дальнобойщик » Курилка » Отпуск